viernes, 25 de noviembre de 2011

Mousse de chocolate individual



Si quieres ayudar a preparar algo rico para la cena de

Navidad, checa esta receta, es súper fácil de hacer y 

es delicioso.


Ingredientes


  • 200 Gramos de Chocolate semiamargo en trozos
  • 4 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 40 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente

Modo de preparación:



  1. (Esto debe hacerlo un adulto)Poner el chocolate 

    en un olla y derretirlo en baño maría sin moverlo. 

    Una vez que el chocolate esté suave sacar del 

    fuego y enfriar un poco, poner la mantequilla y 

    revolver.

  2. Separar las yemas de las claras.

  3. Agregar las yemas una por una al chocolate 

    moviendo bien.


  4. Batir las claras con la pizca de sal, a punto de 

    turrón.

  5. Mezclar las claras al chocolate envolviendo 

    suavemente, para que no se bajen las claras, este

    paso es muy importante, pide ayuda a tus papás.




  6. Verter en una dulcera o copitas individuales y 

    refrigerar 4 horas como mínimo.



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